Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Круглоносый плавунчик

 

ГОЛОС

 

Широко распространен в материковых тундрах Северо-Востока. В качестве большой редкости гнездится на о. Врангеля. Обычен, а мес- тами и многочислен по всей Камчатке ( ). Здесь плотность гнездования достигает 10-12 пар/га. Самый многочисленный кулик на о.Беринга, но на о.Медном не найден. Наиболее обычен в лесотундре и близ южной границы типичных тундр. Заметно убывает в числе при продвижении на север к арктическому побережью. Южная граница распространения на большей части региона остается невыясненной. По всей видимости, лишь незначительно проникает в зону северо-таежных лиственничных лесов. Восточнее Колымы граница ареала резко отклоняется к югу. Обитает повсюду в бассейне Анадыря, хотя более обычен в его восточной части. Не редок в Парапольском доле, а по побережью Охотского моря проникает на юг по крайней мере до зали- ва Бабушкина на п-ве Кони. Гнезда устраивает по берегам и островкам заболоченных озер, обычно рядом с водой. Гнезда всегда имеют обильную выстилку и хорошо укрыты сверху астительностью. Средние размеры яиц 29,6х20,6 мм.; вес недавно снесенных яиц в среднем 6,7 г. Стайки завершивших яйцекладку и откочевывающих самок становятся обычными на озерах в начале июля. Птенцы появляются на свет на 19-20 сутки; вес новорожденных от 4,0 до 4,6 г. На гнездовых территориях задерживается до конца августа-начала сентября. Районы зимовок выяснены недостаточно. Держится преимущественно в открытом океане. В значительном числе отмечен у западных берегов Африки, а также вдоль побережий Чили и Перу.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru