Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Песочник краснозобик

 

ГОЛОС

 

Кулик средних размеров с тонким, слабо загнутым вниз клювом и каштаново-рыжим оперением нижней части тела. Гнездится в приморской полосе Колымской и Чаунской низменностей, включая остров Айон. Эпизодически встречается на гнездовье далее на восток вплоть до Чукотского п-ова ( ). Зарегистрирован случай гнездования на побережье Колючинской губы. Из года в год границы распространения вида в регионе могут сильно меняться. Гнезда устраивает в сухих участках мохово-лишайниковой тундры с редкой порослью злаков. Средние размеры яиц - 36,5х26,2 мм. Средний вес ненасиженных яиц - 11,2 г. Трещины на скорлупе яиц появляются на 17-й день после завершения кладки. Среднийвес новорожденных птенцов - 7,2 г. Выводки держатся в местах гнездования до конца августа. Пищей крас- нозобиков на гнездовьях служат жуки, взрослые мухи и их личинки, преобладают личинки типулид и хирономид. Область зимовок очень широка, включает морские побережья Африки, Южной Азии и Австралии.

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru