Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы



Песочник - красношейка

 

Мелкий куличок, очень похожий на кулика-воробья. Распространение в регионе до сих пор во многом остаётся неясным. Стабильно гнездится в тундрах Чукотского п-ова от м. Дежнева на запад по крайней мере, до побережий Колючинской губы ( ). Установлено гнездование в Чаунской низменности.Единичные находки сделаны в тундрах Колымской низменности. Возможно гнездование в отдельные годы на о. Вранге- ля. По беринговоморскому побережью распространен на юг до Залива Корфа. В горных тундрах оз. Эльгыгытгын и верховьев р.Энмываам очень обычен, гнездится с плотностью 1-2 пары/кв.км. По характеру местообитаний - птица предгорий и холмистых тундр. Гнезда устраи- вает на сухих участках травянистых тундр, хорошо укрывает сверху. Яйца красновато-бурой окраски с мелким крапом. Вес недавно отложенных яиц варьирует от 6,2 до 7,1, в среднем - 6,8 г. На осеннем пролете красношейки многочисленны на побережьях Берингова и Охотского морей. Зимует в Юго-Восточной Азии, Океании и Австралии.

 

 

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru