Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы



Чернозобик

 

ГОЛОС

 

Пожалуй наиболее широко распространенный и один из самых многочисленных куликов на Северо-Востоке России. С различной плотностью населяет все типы материковых и островных травянистых тундр Восточно-Сибирского, Чукотского и Берингова морей, за исключением Командорских островов ( ). На территории региона обитают якутский - С. alpina centralis (Buturlin) и дальневосточный - C. alpina sakhalina (Vi- eillot) подвиды чернозобика, различающиеся не только морфологически, но и по характеру распределения на гнездовых территориях. Якутский подвид, распространенный к востоку до дельты Колымы, населяет плакорные и приморские тундры арктического типа. В южных тундрах крайне малочислен или отсутствует. Восточнее Колымы гнездится дальневосточный подвид, ландшафтный и биотопический спектры которого гораздо более широкие. Он встречается практически повсеместно в открытых пространствах Чукотки, Каммчатки и Северного Охотоморья при наличии пресноводных озер. Заболоченные тундроподобные ландшафты широко распространены вдоль побережья Охотского моря; наиболее южная документированная точка гнездования - Арманская низменность на побережье Тауйской губы. Размеры яиц чер- нозобиков в среднем составляют 35,6х24,7 мм. Средний вес ненасиженных яиц - 11,8 г. В заботе о потомстве принимают участие оба пола. Птенцы появляются на свет на 21-23 день насиживания; средний вес новорожденных птенцов - 6,9 г. Поднимаются на крыло моло- дые кулики к трехнедельному возрасту. Пролетные стаи концентрируются по илистым берегам лагун и в придельтовых участках литорали, а также в вершинах морских заливов. В кормных местах миграционные скопления зачастую насчитывают тысячи птиц. Дальневосточный под- вид чернозобика проводит зиму на тихоокеанском побережье Северной Америки. Зимовки якутского подвида вероятнее всего проходят в странах южной Азии.

 

 

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru