Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Японский бекас

 

В КРАСНОЙ КНИГЕ

 

Населяет территорию России с 40-50 гг. Гнездится на Южных Курильских островах и Сахалине, где отмечен в долинах нижних течений рек и побережий озер, на равнинах и склонах холмов в 20-30 километрах от моря. Гнезда делает в зарослях Курильского бамбука, в травяных болотах и лесных полянах. Полигам. Половая зрелость в возрасте 2 лет. В кладке 4 яйца. Основа питания - почвенные и наземные насекомые, дождевые черви, семена трав. Враги - лисица, енотовидная собака, вороны.

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru