Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Азиатский бекас

 

Азиатский бекас. Широко распространен в горно-таежных ландшафтах Северо-Востока. Обычен в тундровой зоне Колымы и западной Чукотки, местами проникая по горным хребтам до арктического побережья. Восточная граница расп ространения до сих пор не ясна. На Восточной Чукотке не найден, однако отмечен в верхнем течении Канчалана. Предполагается, что вид гнездится в западной части Анадырского края, но в среднем течении Анадыря не отмечен. Найден в субальпийском поясе гор, окаймляющих Хатырскую котловину. Возможно эпизодическое гнездование на Камчатке в районе Кроноцкого заповедника ( ). Совершенно неизвестным остаётся распространение в южных районах Северо-Вос тока; отрывочные и устаревшие данные свидетельствуют лишь о гнездовании этого вида в горно-таежных районах бассейна Индигирки и в долине Колымы по крайней мере, до Зырянки. Зимует в Бирме и на островах Океании.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru