Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Краснозобая казарка

 

В КРАСНОЙ КНИГЕ

 

Местами называется морская казарка и рыжешейка. Небольшая, весом до 1 килограмма, птица очень пестро и нарядно окрашена. Лоб, голова, задняя сторона шеи, спина и хвост у нее черные, за исключением верхних кроющих перьев хвоста, окрашенных в белый цвет. От темени к подбородку и горлу через глаз проходит также черная полоса. Позади глаза имеется небольшое рыжее пятно, окаймленное широкой белой полосой. Эта полоса спускается вниз по бокам шеи. Зоб и грудь рыжие. Живот черный, подхвостье и задняя часть живота белые. Между грудью и животом проходит неширокая белая полоса, идущая вверх до основания шеи. Лапы и клюв черные. С боков головы от основания клюва и почти до глаз — белое пятно.
Гнездовой ареал краснозобой казарки в нашей стране довольно ограничен и простирается от морского побережья между Обью и Енисеем на юг и на восток. Гнездится крас-нозобая казарка преимущественно на возвышенных участках тундры и лесотундры, поблизости от воды. Зимует в Иране, Месопотамии, а в СНГ — в Закавказье и на побережьях Каспийского моря.
На весеннем и осеннем пролетах наблюдается во многих областях как европейской, так и азиатской частей СНГ. С мест зимовки казарка начинает отлетать в конце января — начале февраля; пролет продолжается до середины мая. Осенний пролет начинается с середины сентября и продолжается до конца ноября и даже до начала декабря.
Гнездится краснозобая казарка небольшими колониями, насчитывающими "по четыре-пять пар. Часто гнезда красно зобой казарки, как и у белолобого гуся, располагаются по соседству с гнездами сокола-сапсана и мохноногого канюка. Соседство сокола-сапсана выгодно для краснозобой казарки, так как сапсаны не подпускают к своему гнезду хищников, опасных для нее.
В кладке у казарки бывает от трех до шести; иногда несколько больше, беловато-палевых или зеленоватых яиц. Насиживает яйца гусыня, самец же во время насиживания держится поблизости от гнезда.
Питаются птицы травянистыми растениями и другой растительной пищей. На пролетах краснозобые казарки охотно посещают всходы озимой пшеницы.
Весной к местам гнездования казарки летят небольшими стаями. На осенних пролетах и на зимовках они нередко сбиваются в огромные, по нескольку сотен голов, табуны.
Краснозобые казарки отлично плавают, ныряют и быстро летают. Вообще от других гусей они отличаются большей подвижностью и суетливостью. В неволе гуси легко приручаются и благодаря своей красивой внешности являются украшением многих зоопарков.
В местах гнездования на краснозобых казарок существует промысловая охота. Охотники-спортсмены стреляют казарок главным образом на весенних и осенних пролетах.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru