Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Горный гусь

 

Гусь средней величины (масса 2-3,2 кг), издали отличающийся от других гусей общей светлой окраской и белой головой. Спина темно-серая в волнистых полосах, низ светлее. Голова и бока шеи белые, сверху и снизу шея темно-бурая. На темени и затылке две поперечные черные полосы. Клюв и лапы желтые. Молодые одноцветно серые. Менее осторожен, чем северные гуси. При опасности затаивается редко. В большой степени наземная птица, ходит по земле быстро и легко, плавает также хорошо. Голос в летящей стае — низкий трубный звук, отличающийся от голоса других гусей

ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru