Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Белощекая казарка

 

ГОЛОС

 

Редкий вид. Гнездится в пределах России на Южном острове Новой Земли и острове Вайгач. Заселяет горные ландшафты побережий севера - скалистые обрывы и крутые склоны, чередующиеся с понижениями, покрытыми сочной травянистой растительностью. Гнездится также по берегам соседних со скалами ручьев и озер. Гнезда располагаются на выступах скал, на площадках крутых склонов и откосов, на вершинах невысоких горных хребтов. Гнездится отдельными колониями до 75 пар, расстояние между отдельными гнездами - несколько десятков метров. Белощекие казарки, гнездящиеся в России, образуют обособленную восточно-европейскую популяцию. Зимуют в Нидерландах (приморские низменности Фрисландии и район Дельты), а в начале зимы встречаются также на крайнем северо-западе ФРГ.

 

Охоты нет

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru