Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Чёрная казарка

 

ГОЛОС

 

В северных районах называется также немок. В СНГ наблюдаются 4 вида этой казарки, наиболее распространены атлантическая и евразийская черные казарки; менее — восточносибирская и американская.
Все эти подвиды незначительно отличаются друг от друга окраской оперения и местами обитания. Черная казарка обитает у побережья и на островах арктических морей, Ледовитого океана, Тихого океана и северных побережий Атлантического океана. Зимует вне пределов нашей страны. На пролетах встречается как в европейской, так, главным обра-. зом, и в азиатской частях СНГ.
Черная казарка — птица некрупная. Вес ее редко превышает 1,5 килограмма. В оперении черной казарки преобладают черные, черно-бурые и серые тона, с белыми пятнами на шее и чисто-белыми перьями на животе, подхвостье и частично на хвосте.
Питаются черные казарки преимущественно растительной пищей, с небольшим добавлением животных кормов. Гнездятся по морским побережьям в тундре и в речных долинах вблизи от моря. В кладке бывает от трех до пяти, иногда до восьми яиц. В выращивании птенцов участвуют оба родителя.
В Сибири черная казарка как промысловая птица имеет довольно существенное значение. Охотники-спортсмены стреляют черную казарку преимущественно на весеннем и осеннем пролетах.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru