Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Белобрюхий рябок

 

Обитатель песчаных, бугристых пустынь Средней Азии и Юго-Западного Казахстана, хорошо отличается от чернобрюхого родича не только светлым брюшком, меньшими размерами тела и окраской оперения, но и голосом, и формой стай. У самца белобрюхого рябка верх тела оливково-бурого цвета с золотистыми пятнами, на горле черное пятно (летом оно белое). Зоб и грудь охристого цвета, разграничены двумя поперечными черными полосами. Брюшко светлое, пальцы ног не оперены. Самки отличаются поперечной исчерченностью верхней стороны тела. Вес самцов - 230 - 290 г, самок - 225 г. Осенью белобрюхий рябок образует местами гигантские стаи в несколько тысяч особей. Такая стая рябков в виде полукруга, состоящего из нескольких плотных рядов, проносится над пустыней с отрывистыми гортанными криками "ганг, ганг", отдаленно напоминающими голоса галок. По свидетельству натуралиста Р. Мекленбурцева, осенняя стая белобрюхих рябков, прилетевших на водопой, представляет собой незабываемое зрелище. Тысячи птиц, сбившиеся в плотную стаю, с криками стремительно облетают избранный водоем, постепенно сужая круги. Неожиданно часть птиц спускается длинным рукавом к воде, и вся стая рябков в эти минуты напоминает гигантскую живую воронку или смерч. Севшие на отмель рябки быстро напиваются воды и вереницей отлетают прочь, чтобы дать место следующим птицам, постепенно спускающимся к воде из кружащейся в воздухе стаи. На земле туловище держит горизонтально, ходит мелкими шажками, при необходимости может быстро бегать. С земли взлетает громко хлопая крыльями и, поднявшись на 10 м, летит прямо вперед. Моногам. Гнездится крупными колониями; гнезда отдельных пар располагаются в 10-30 м. Гнездовые колонии размещаются спорадично, соответственно наличию водопоев В пустыне. Гнездо - простая ямка среди кустиков осоки с небольшим количеством растительной ветоши. Рябки устраивают свои гнезда на склонах песчаных бугров и явно избегают поселяться в полынных пустынях.
Самка откладывает 3 яйца буровато-желтоватой окраски с многочисленными пятнами. Яйца овальной формы, скорлупа с блеском. Период кладки яиц весьма растянут: гнезда с яйцами в разной стадии насиживания находят с мая до первой декады августа. Летные птицы встречаются с начала августа. Осенью птицы ведут кочевой образ жизни. В октябре улетают на зимовку в пустыни Ирана, Ирака, Афганистана, Пакистана и Индии. Весной прилетают на гнездовья в Туркмению в середине марта, к Аральскому морю - в конце марта - начале апреля.

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru