Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Алтайский улар

 

Ареал алтайского улара заходит в пределы Красноярского края лишь своей северной частью. На север он распространен до Саянского хребта, а на правом берегу Енисея до устья р. Каракерем (в 15 км севернее р. Ус). Восточная граница распространения в Западном Саяне проходит по правобережью Енисея, примерно до 93 в.д. охватывая горно-степные участки приенисейских водораздельных хребтов (1). В Восточном Саяне отмечен на Идарском белогорье (2), в июле и августе 1997 г. встречен в западной части хребта Кошурникова на водоразделе рек Катун и Запевалиха (3). В Саяно-Шушенском заповеднике населяет горные степи, скалы и каменистые россыпи на высотах от 500 до 1500 м над уровнем моря (4). Наиболее обычен алтайский улар в южной части Саяно-Шушенского заповедника, от границ с Тывой к северу до устья р. Шигната; выводки встречены в бассейне р. Большие Уры ниже устья Отуксука, по правобережью Енисея от Урбана до устья Больших Ур, на левобережье у Базаги и на Водораздельном хребте в западной части заповедника (5). Заселяет горные степи Куртушибинского, Иджирского и юго-западные склоны Мирского и Араданского хребтов. По Усу распространен до рек Борлык, Бадыкова и до среднего течения р. Золотой. Ареал алтайского улара имеет ярко выраженную мозаичность, что связано с приуроченностью его не только к высокогорным районам, но и к специфичным условиям обитания. Особенно яркий характер эта мозаичность имеет в зимний период, когда улары концентрируются в определенных местностях – зимовках, где проводят наиболее трудный для них перид года (2). Места обитания и образ жизни. Диапазон высот, на которых обитает алтайский улар, довольно значителен – от типичных высокогорных районов до небольших возвышенностей, 800-900 метров над уровнем моря. Однако наиболее предпочитаемые высоты 2000-2500 м, тем не менее, в приенисейской части Западного Саяна их можно встретить на припойменных террасах Енисея, что является весьма характерной особенностью вида на северных пределах распространения. Излюбленные места обитания - крутые склоны гор, где участки щебня, курумов (крупнокаменистые осыпи) и альпийские низкотравные луга чередуются с обрывистыми выходами скал. Обычно они держатся в местах, где к концу лета стаивает снег, но встречаются и непосредственно у снежников. Отдельные вершины гор, отделенные друг от друга сплошными массивами тайги, как правило, не заселяют. Другой тип местообитания – это сухие предгорья, прорезанные глубокими ущельями с крутыми щебнистокаменистыми склонами, где площади сухих степей и щебня разбросаны среди обрывистых скальных обнажений. Такой тип местообитания улара наиболее характерен для размещения уларов в приенисейской части Западного Саяна и Тыве. Кладка из 5-8 (до 10) яиц, во второй - третьей декаде мая. Птенцы вылупляются в середине июня и к августу достигают размеров взрослой птицы. В сентябре - октябре наблюдались перемещения уларов к местам зимовок

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru