Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Птицы


Стрепет

 

В КРАСНОЙ КНИГЕ

 

ГОЛОС

 

Отличается от дрофы гораздо меньшими размерами — вес его обычно не превышает 900 граммов — и более нарядной окраской оперения, состоящей из сочетания белых, бурых, серых и охристых цветов, с большим количеством темных струйчатых линий и пятен В брачном наряде самец бывает очень красив из-за черных и чисто-белых полос, расположенных на шее и на груди.
В странах СНГ стрепет в период гнездования заселяет южные районы вплоть до Казахстана и Западной Сибири, а зимует преимущественно вне пределов СНГ. Кладка состоит из трех-четырех яиц, однако натуралисты встречали и такие кладки, количество яиц в которых доходило до девяти-одиннадцати. Питается стрепет как растительной, так и животной пищей

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_


Птицы
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru