Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 1 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Птицы


Дрофа

 

В КРАСНОЙ КНИГЕ

 

ГОЛОС

 

Самая крупная из птиц, обитающих в СНГ. Вес самца дрофича колеблется от 8 до 12 килограммов, достигая иногда 16—18 и, в исключительных случаях, 21 килограмма. Вес самки бывает в пределах от 4 до 8 килограммов.
Дрофы делятся на 2 подвида: европейская дрофа и восточносибирская дрофа. Оба подвида незначительно отличаются друг от друга оперением и устройством клюва. В СНГ дрофа обитает в юго-западных, южных и юго-восточных районах, начиная от западных границ и кончая Приморским краем. В окраске оперения дрофы преобладают рыжие, белые, серые и черные цвета. В брачном наряде у самца на передней части шеи появляется ярко выраженный рыжий полуошейник, а по бокам горла — длинные нитевидные перья, образующие так называемые усы. К концу лета, после линьки, полуошейник и усы у дрофича пропадают, и тогда по окраске оперения самец и самка мало чем отличаются друг от друга.
Обитают дрофы преимущественно в степях, на открытых просторах, избегая пустынь и участков, заросших кустарниками. К местам гнездования дрофы прилетают в марте — апреле, отлетая на зимовку с октября и до начала ноября. Некоторые птицы улетают к местам зимовки раньше, иногда уже в конце августа и в сентябре. Самки устраивают несложное гнездо-ямку, в которое откладывают два, редко одно, а еще реже три яйца. Некоторые ученые утверждают, что им удавалось находить гнезда дроф, в которых было отложено по четыре, пять и даже шесть яиц.
Питаются дрофы как животной, так и растительной пищей, поедая всевозможные зерна и зелень, жуков, насекомых, лягушек, ящериц, мышевидных грызунов, а иногда и птенцов воробьиных птиц. Молодые дрофята первый период жизни питаются исключительно животной пищей. Самец дрофич не принимает никакого участия в выведении и выращивании птенцов

 

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru