Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

Звери

ДИКИЙ КРОЛИК



Небольшой зверек, внешне похожий на зайцев. Длина тела 31-45 см, масса 1, 3-2, 2 кг. Задние ноги заметно короче, чем у зайцев. Уши также относительно короткие, их длина всегда меньше длины головы. Окраска во все сезоны буровато-серая с рыжеватым оттенком. На спине заметна темная струй-чатость, образованная черными остевыми волосками, а на шее за ушами рыжеватое пятно. Бока несколько светлее спины и головы, брюхо белое или серо-
вато-белое. Среди кроликов довольно часто (3-5%) встречаются особи с аномальной окраской - черные, светло-серые, пегие, белые.
Родиной дикого кролика является юг Западной Европы, откуда вид был расселен человеком во многие районы земного шара. На территорию Российской империи (западное Причерноморье) он был завезен в конце XIX века и неплохо прижился. До 50-х годов он обитал лишь на юге Украины, но в дальнейшем (60-е - 80-е гг. ) выпуски зверьков неоднократно осуществлялись на территории России и других республик. В настоящее время в России встречается на Северном Кавказе и в Приазовье в пределах Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев
Дикие кролики селятся преимущественно по открытым участкам с расчлененным рельефом - по балкам, оврагам, обрывистым берегам моря, заброшенным карьерам. Реже встречаются в лесополосах, садах, парках и редко на полях. Не избегают соседства человека, поселяясь на окраинах населенных пунктов, на свалках и пустырях. Важное значение для кроликов имеет характер грунтов; они предпочитают селиться на легких песчаных или супесчаных почвах, в которых удобно рыть норы, и избегают плотных глин или каменистых участков.
В отличие от зайцев кролики роют глубокие норы и значительную часть жизни проводят под землей. Норы кроликов могут быть устроены довольно просто (1 гнездовая камера и 1-3 выхода), но большинство зверьков живет в сложных подземных лабиринтах с большим количеством входов и гнездовых камер. Такие норы могут использоваться в течение нескольких лет, а длина ходов в них может доходить до 40 м. Местами отмечалось постоянное обитание и даже размножение на поверхности земли в густых зарослях кустарников . Живут кролики семейными группами с довольно сложной иерархической структурой. На суточную активность сильно влияет уровень беспокойства. Там, где кроликов не беспокоят, они активны в основном днем, а при преследовании переходят на ночной образ жизни. Кормятся кролики вблизи нор, не удаляясь от них более чем на 100 м. В связи с этим у этих зверьков не отмечено избирательности в питании, а состав кормов определяется их представленностью вблизи убежищ. Зимой и летом питание сильно различается. Летом едят практически только зеленые части травянистых растений, зимой же помимо сухой травы часто выкапывают подземные части растений и питаются семенами. Если колония располагается около лесного массива, то заметную роль в зимнем питании играют побеги и кора деревьев и кустарников. Кролики оседлы. Обжитые норы они покидают лишь при их разрушении или сильной деградации растительности вблизи колонии.
Период размножения охватывает большую часть года - с января-февраля по ноябрь, крольчихи за это время могут приносить потомство 3-5 раз Беременность длится около 30 дней. Количество крольчат в помете 2-12, обычно 4-7. Перед родами крольчиха устраивает в одной из камер норы гнездо, вычесывая для него подпушь у себя на брюхе. Крольчата в отличие от зайчат рождаются голыми, слепыми и совершенно беспомощными. Растут они тем не менее быстро и в возрасте примерно 25 дней начинают вести самостоятельный образ жизни. Самка в это время обычно уже готовит гнездо для нового выводка. Молодые кролики становятся половозрелыми в возрасте около 5 месяцев, так что особи, родившиеся весной, в конце лета уже могут размножаться. Большинство кроликов живет 1-2 года, лишь немногие доживают до трехлетнего возраста, но максимальная продолжительность жизни намного больше - до 8 лет.
Линяют кролики дважды в году. Весенняя линька начинается с марта. Самки линяют быстро, примерно за 1, 5 месяца, у самцов же летний мех появляется постепенно и следы линьки можно наблюдать до лета. Осенняя линька протекает в сентябре-ноябре, причем, как и весной, самки линяют быстрее самцов

 



Звери
Copyright © 2002 — 2017 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru