Компания Кварта занимается оптовой продажей товаров для охоты, стрелкового спорта и активного отдыха с 2001 года. Наши оптовые склады и офисы находятся в Санкт-Петербурге и Москве. Благодаря широкому выбору товаров Вам не придется искать множество поставщиков и делать много заказов. Мы стараемся держать ассортимент таким, чтобы Вы могли заказать все товары для вашего магазина в одном месте
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Нижегородская обл.: Открытие весенней охоты

Источник: INNOV.RU

 

Согласно подписанному Указу губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, весенняя охота-2013 продлится 10 дней. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.
Для южной части области установлены сроки весенней охоты – с 15 по 24 апреля, для северной – с 23 апреля по 2 мая. Граница южной и северной части региона для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Волга.

Весной разрешается охотиться на пернатую дичь: самцов глухаря, тетерева, селезней уток, вальдшнепа и гусей. Исключение составляют лишь виды, занесённые в Красную книгу Нижегородской области.

Лимит по суточной добычи охотничьих ресурсов следующий: глухарь – 1 особь (на период охоты – 2 особи), тетерев – 2 особи (и 5 особей на весь период охоты), селезень – 3 особи (15 на весь сезон охоты), гуси – 3 особи (10 на весь период), вальдшнеп – 5 особей.