Открыта запись на календари Питерского Охотника. Кликните на баннере для перехода в тему с информацией
Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Нижегородская обл.: Открытие весенней охоты

Источник: INNOV.RU

 

Согласно подписанному Указу губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, весенняя охота-2013 продлится 10 дней. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.
Для южной части области установлены сроки весенней охоты – с 15 по 24 апреля, для северной – с 23 апреля по 2 мая. Граница южной и северной части региона для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Волга.

Весной разрешается охотиться на пернатую дичь: самцов глухаря, тетерева, селезней уток, вальдшнепа и гусей. Исключение составляют лишь виды, занесённые в Красную книгу Нижегородской области.

Лимит по суточной добычи охотничьих ресурсов следующий: глухарь – 1 особь (на период охоты – 2 особи), тетерев – 2 особи (и 5 особей на весь период охоты), селезень – 3 особи (15 на весь сезон охоты), гуси – 3 особи (10 на весь период), вальдшнеп – 5 особей.