Компания Кварта занимается оптовой продажей товаров для охоты, стрелкового спорта и активного отдыха с 2001 года. Наши оптовые склады и офисы находятся в Санкт-Петербурге и Москве. Благодаря широкому выбору товаров Вам не придется искать множество поставщиков и делать много заказов. Мы стараемся держать ассортимент таким, чтобы Вы могли заказать все товары для вашего магазина в одном месте
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Нижегородская обл.: О сроках весенней охоты

Источник: http://www.mpr-nn.ru

 

На всей территории Нижегородской области весенняя охота будет проведена в срок с 21 апреля по 6 мая включительно.

На последнем заседании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при Правительстве Нижегородской области принято решение опереносе сроков весенней охоты в связи с затянувшейся весной и сложными погодными условиями. Таким образом, весенняя охота продлиться на всей территории Нижегородской области 16 дней с 21 апреля по 6 мая 2012 года включительно.

В соответствии с законодательством в весенний период охоты осуществляется добыча следующей пернатой дичи: самцы тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезни уток, гуси (за исключением видов, занесенных в Красную книгу Нижегородской области).

В соответствии с Постановлением Правительства Нижегородской области от 27 августа 2010 года № 558 утверждены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи: суточная норма добычи глухаря - одна особь (на период охоты – две особи), тетерева – две особи (пять особей на период охоты), селезня – три особи (15 особей на весь период охоты), гуси - три особи (десять особей на весь период охоты), суточная норма добычи вальдшнепа составляет пять особей.

klaus аватар
10/04/2012 от klaus

Ух ты, никогда не думал, что на гусей и селезней устанавливается сезонный лимит! СМУТИЛО!

нам не надо 900, 2 по 200 и 500.