Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

В Липецкой области запущен первый в России завод по производству комплектующих для спортивных и охотничьих патронов

Источник: REGIONS.RU

 

В Липецкой области запущен первый в России завод по производству комплектующих для спортивных и охотничьих патронов. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, торжественное открытие состоялось сегодня в особой экономической зоне "Липецк".

 

Губернатор Олег Королев отметил, что в производстве спортивных и охотничьих припасов в России и на постсоветском пространстве доля российской продукции на рынке в настоящее время - не более 5%, остальное - импортируется. "Новое производство позволит обеспечить полное замещение импорта продукции зарубежных производителей. Применяемое на заводе высокотехнологичное оборудование не имеет аналогов в России, соответствует высоким международным стандартам и обеспечивает полную экологичность, энергоэффективность и безопасность", - подчеркнул он.

 

В церемонии запуска производства "Гражданские припасы" приняли участие заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский, генеральный директор ОАО ОЭЗ РФ Олег Костин, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Марат Бариев, президент Стрелкового союза России Владимир Лисин, а также другие представители ОКР и бизнес-сообщества. Глава областной администрации и гости ознакомились с новым производством, а затем Олег Королев вместе с другими участниками церемонии нажал кнопку пускового механизма первой линии сборки.

 

Завод будет выпускать капсулированные пластиковые гильзы 12-го, 16-го и 20-го калибров - комплектующие для сборки соответствующих международным стандартам патронов к гладкоствольному гражданскому оружию. Производительность первой линии сборки составляет 200 млн. штук в год. Частные инвестиции в производство составили более 1 млрд. рублей. До 2014 года объем вложений увеличится еще на 2,7 млрд. рублей, из которых 1,34 миллиарда - на оборудование. Будет создано около 200 новых рабочих мест (сейчас 60), мощность предприятия достигнет 600 млн. гильз в год, объем налогов в бюджеты всех уровней составит не менее 700 млн. рублей.