Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

В столице будут выпускать стрелковое оружие

Автор: Сергей Птичкин Источник: Российская газета

 

В Москве появился оружейный завод. Сейчас на нем завершается подготовка промышленного выпуска спортивного, охотничьего и тактического нарезного оружия.

http://www.orsis.com/

Недалеко от Таганки на месте одного из закрывшихся предприятий создана линия по производству винтовок, уникальных по своим характеристикам.

Завод будет выпускать целый ряд оружейных систем. Неудивительно, что первые снайперские винтовки, технология производства которых уже отработана, получили название ORSIS. Это латинская аббревиатура словосочетания "оружейные системы". Винтовки спроектированы в КБ нового предприятия. Как утверждают разработчики, в них использован самый передовой опыт в области создания высокоточных оружейных систем. Винтовки будут выпускаться в однозарядном и многозарядном исполнении. Калибр оружия будет самым различным. По словам специалистов, столь высокоточного оружия в нашей стране серийно еще не производили. В частности, по ключевому показателю - кучности стрельбы - винтовки показывают результаты на уровнях не более 0,5 угловой минуты.

Стоит отметить, что наш внутренний рынок охотничьего и спортивного оружия заполнен импортными образцами. Самые взыскательные стрелки за ценой не стоят, но предпочитают винтовки, выпущенные за границей. Вполне возможно, такому монополизму скоро придет конец. По словам гендиректора оружейного завода Алексея Сорокина, винтовки, готовящиеся к выпуску в Москве, по ряду показателей превзойдут импортные образцы. Высокоточными винтовками, предназначенными пока что для охотников, уже заинтересовались снайперские службы различных спецподразделений МВД, ФСБ и Вооруженных сил.

Впервые в отечественном серийном производстве стрелкового оружия для изготовления стволов будет использоваться только специальная высоколегированная нержавеющая сталь. Если все пойдет, как задумывается, то в скором времени в России появится новый оружейный бренд, и, вполне возможно, стрелковое оружие, выпускаемое в Москве, станет лучшим в мире.

 

11/05/2011 от sanatoliy

Намерения хорошие, только не получилось бы - "как всегда".

есть у нас горький опыт по выпуску "Жигулей". Будем ждать.

охотник аватар
24/04/2011 от охотник

 Если ORSIS  по ряду показателей децствительно превзойдут импортные образцы, тогда я куплю эту охотничью высокоточную винтовку.

Александр-Benelli Vinci !!!
18/04/2011 от bus-driver

Очень бы хотелось в это верить. И ещё цены ниже мировых, тогда вообще супер.