Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

У края вселенной

 

Путешествия!.. Для кого-то это обычная тяга к перемене мест, тот самый историко-географический атавизм, дошедший до нас от времён великих переселений народов. Для меня это совершенно конкретное состояние реализованной свободы воли. И многократно усиленная радость бытия… Там проживаешь десятки и сотни жизней, пронзаешь эпохи, века, тысячелетия…

Уже за Кобдо «японец» натужно загудел, закашлялся и умолк. Нате!.. В самой серёдке Котловины Больших озёр. Машина в одночасье сделалась духовкой. Но и вне её тени не сыскать. Белесый диск колыхался в мареве безоблачного неба и нещадно палил. Стены скалистых ущелий, когда-то отвалившиеся от них глыбы, разбросанные вдоль дороги валуны, за многие века испечённые зноем, ветрами и морозами, оплавились и почернели, как головешки вселенского пожарища. Отсюда самый короткий путь к озеру Хара Ус-Нур. Там стояночный пункт и возможность отдохнуть. Мы не докучали гиду, а он, не поднимая головы от движка, всё извинялся за случившееся неудобство.

У воды дышалось легче. Тень юрты, прохладный шар айраг (пиво, по-монгольски, буквально – жёлтый кумыс), убегающая в нежный окоём серебрящаяся гладь, вернули нас к размышлениям: когда и под воздействием чего возникает у человека неодолимое желание перемены мест? Ведь мы в Монголии, прародине кочевого образа жизни. Здесь и сегодня из 2,5 млн. населения до 350 тысяч кочевье предпочитают осёдлости. Но все наши размышления к единству не привели, как никто и поныне не объяснил любовь, страсть к охоте, рыбалке, альпинизму…и многому иному в нашей жизни, без чего она, несомненно, станет скучной и невзрачной. В одном мы сошлись полностью, что в каждом из нас незримо присутствуют в извечном борении две составляющие нашего мироощущения: синдром « Агафьи Лыковой» и дух аргонавтов. А входя в мир путешествий, мы не в силах покинуть его. Да и зачем?..Только там, в путешествиях, наше сознание пронзает толщу времён. И возвращаясь от истоков, мы лучше понимаем настоящее.

Объехать Монголию мы собирались давно. Но всё оказалось не так просто. Большинство туроператоров предлагало цивилизованные пляжи и известные отели морских побережий. Удивляло часто повторяемое агентами выражение «экологический туризм», как будто туризм может быть каким-то иным? Что до Монголии, то, забегая вперёд, скажу: сегодня мало найдётся мест, экологичнее страны, где средняя плотность населения составляет 1-2 человека на квадратный километр.

Туризм в Монголии понятие не новое. В этом мы убедились сразу, прибыв туда после протяжённого перелёта.

Первое, что ощущаешь, ступив на землю Монголии – противоречие между огромностью территории и мизерной плотностью населения. Почти как в тундре русского севера. Но вскоре наш взор стал привыкать к широте видимого пространства, не задерживаясь на однообразии ландшафтов, а лишь выхватывая особенное. Тогда и началось настоящее знакомство со страной.