Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

От Лапландии до Суоми

 

Если вы не путешествовали по Финляндии, но проделали путь от Мурманска до Санкт-Петербурга, не отчаивайтесь. Это почти одно и то же. С той лишь разницей, что сдержанную красоту Севера вам довелось воспринять через вагонное окно. Хотя,.. у финнов от тех же высоких полярных широт до самого Хельсинки – шоссе. - «Ага, - возразите вы, - такая поправка существенно меняет дело…» А если сюда прибавить, что ту же тысячу километров – не за два дня, а за две недели, да с остановками, охотой и рыбалкой?!.

В одном я убеждён, как бы вы не въезжали в Финляндию: паромом, поездом, автомобилем или прилетали на самолёте – впечатления ваши будут незабываемыми.

При подходе к финским берегам, особенно к Турку, вы попадаете в удивительный островной мир фантастической земли. Это Аландские острова и архипелаг Сааристомери, иначе – Шхерное море.

Островов здесь, - больших, поменьше, и сосем маленьких десятки тысяч. Столько же заливов, заливчиков, узких скалистых щелей – шхер. Ближе к Хельсинки острова живописуются сосновыми лесами, за которыми неожиданно открывается панорама порта.

Я дважды проделал этот путь, но с самолёта всё выглядело иначе. Архипелаг походил на разрисованную карту, а береговая полоса очень напоминала разорванный отрез грубой холщовой ткани. За нею – мозаика озёр, полей, лесов… Местами, казалось, - никакая это не Европа, а Вологодская или Сибирская глухомань. А таки – Европа! И Финляндия одна из самых богатых лесами стран мира, простирающаяся от Балтики до Заполярья. При этом – отличные дороги. Так что желающие погостить у финнов, могут направиться к ним на авто. Никто об этом не пожалеет, куда бы вы не поехали – от Суоми в Лапландию, или наоборот…