Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Накоротке…

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

 

Под Усть-Каренгой и Ингуром мы провели по два дня. На крупного зверя не охотились. Объектом нашего внимания в эту пору были пернатые. Как правило мы брали две зари, стоя на перелётах, а в течение дня упоённо бродили по мелководьям озёр.

Под наши выстрелы попадали кряквы, широконоски, свиязи и серые утки. Встречались стайки чирков-свистунков, шилохвости и каменушки. Косяки гусей, чаще гуменники и серые, чертили небо, но летели с больших водоёмов и туда же возвращались. Для охоты на них требовалось время и снаряжение, а мы были зависимы от обстоятельств дела команды Николая Бекетова, хотя скучать нам на протяжении всего маршрута не доводилось, особенно Дмитрию. Во всех водоёмах было полно рыбы. Уж он-то отвёл душеньку на перекатах, выдёргивая серебристых хариусов. Не редко сам себе он бросал жребий: пойти на перекаты или озёра. И, справедливости ради, скажу, что чередовал Дмитрий своих рыб умело, отчего она никогда не приедалась. Однажды он притащил с десяток налимов и Саша тут же изжарил «максу». Так называют местные охотники налимью печень. Очень нежная и калорийная пища.

В первые дни его уловы были излишне объёмными, и часть рыбы скармливали собакам. Сбив оскому, он признавался, что в жизни не ловил столько. Одно расстраивало – росомаха и впрямь припоганила. Другого тайменя Дмитрий не выловил, как ни старался.

До рейса из Бодайбо в Иркутск оставалось пять дней и у нас ещё было время побывать в Баунтовской котловине.