Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Можаровские гончие.

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

 

Прежде в Калужской губернии славилась стая русских гончих Н. В. Можарова, которая была выставлена на трех выставках ИОО подряд: на VII, VIII и IX в 1881—83 годах.

Гончие эти были мощны, имели прекрасный костяк, а головы несколько тяжелые. Окрасом они были серо-багряные, напоминая собой волка. Отлично работали по всякому зверю и особенно по волку.

Стая эта получила широкую известность как своими ладами, так и своими полевыми качествами. В большинстве крупных охот тогдашнего времени мы встретим в гончих кровь можаровских, т. к. их охотно приливали в целях придания типичности и злобности. К сожалению, хотя Н. В. Можаров и умер незадолго до войны (Первой мировой – О.Е.), прямых непосредственных потомков старых собак не осталось.