Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Друзьям охотничьих скитаний (Невыдуманные рассказы)

 

Книга любезно предоставлена автором

 

Иван Касаткин

 

От автора

Наверное, дорогой читатель, вы сразу и поняли, что повествовать я намерен о своих друзьях. О тех, с кем исколесил немало дорог. О тех, с кем сиживал у приветливого костра, и как они, был искренне убежден, что время, проведенное на охоте, Господь не исчисляет в срок бренной жизни.

Ведь и вам знакомо это удивительное состояние легкости, когда вы, уподобившись бабочке, сбросившей опостылевший кокон, в одночасье, отринув тяготы повседневных забот, окунаетесь в лоно природы. И живете совсем иной жизнью. Искренней и неподдельной. Радуетесь вдруг произошедшей в вас перемене. Делаетесь много добрее, отзывчивее, будто коснулось вас нечто, чего вы прежде и не ведали.

Это она, матушка - природа возвращает нас к истокам. Она шлет умиротворение и покой.

А если от щедрот своих одаривает ещё и трофеем, мы становимся совсем, как дети, получившие заветный подарок. И долго-долго помним об этом. Всю жизнь.

Как помню и я о времени, проведенном с друзьями на охоте. На утиной ли, заячьей, или иной. Неважно, была ли она успешной, в смысле добычи. Но всякий раз я уносил с собой «дубликатом бесценного груза» наше общение.

Теперь же хочу рассказать о самих охотах, прежде всего – кабаньих, ну, и о других, конечно. Всё, как было, ничего не приукрашивая. Разве, чуть-чуть. Ибо, где это видано, чтоб охотники, да не фантазировали?

Даже если я иногда и меняю имена, друзья мои, всё равно, себя узнают. Вот и выходит: особо-то врать мне, не резон.

Ведь на кабаньих охотах - всякое бывает. Порой такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Одним словом – страсти, адреналин…

 

 

Друзья моих охотничьих скитаний,
Вас тяготит насиженный уют.
В домах теплей, чем в стылом балагане,
Но глухари в них песен не поют.
------------------------------------------------
Друзья  мои, а  может, в санаторий,
Где нянечки услужливо снуют?
В лазурном можно искупаться море,
Но глухари там песен не поют.

( «Друзьям охотничьих скитаний»)
   Авт.