Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Охота с фотоаппаратом или "Что я делаю вне сезона"

 

Когда весенняя охота позади и ружья убраны в сейф для меня начинается не менее прекрасная пора - время летней фотоохоты на бобра. Каждый вечер я завожу квадроцикл, и неспешно, созерцая красоту природы Тихвинского уезда, направляюсь к своему излюбленному месту обитания бобров - старой траншее проходящей вдоль разрушенной во время перестройки узкоколейной железной дороги. Эта траншея за время пребывания в ней бобров превратилась в многочисленную сеть заболоченных ответвлений, запруд.
   Из за моего частого пребывания там, бобры уже узнают знакомый силуэт, и не пугаются, подплывая с каждым разом всё ближе и ближе. Сидя на высокой хате безо всякой маскировки, они приближаются ко мне на 4 - 5 метров безо всякой опаски. Первым выходит молодой бобрик, чаще всего прошлогодний, через 15 минут после моего приезда в 5 - 6 часов. Посмотрит с минуту - две, и если поймёт, что я вреда не причиню медленно заныривает. После этого начинают появляться более "трофейные" экземпляры, а из хаты доноситься звуки дыхания. Если говорить откровенно, то адреналина получаешь не меньше чем от обыкновенной охоты. 
   Спасибо за внимание. Ни пуха вам, и ни пера!

06/04/2017 от Andrew Veiss

Нет. Только бобры. Была мысль насчёт карасей, но после выезда с удочкой выяснилось, что там ничего по рыбе нет.

29/03/2017 от Mario

А рыба в этих запрудах водится?