33-я ежегодная специализированная выставка ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2018(осень) пройдёт с 18 по 21 октября 2018 г. КВЦ ЭКСПОФОРУМ, Петербургское шоссе, 64/1, павильон G. Бесплатный автобус от станции метро Московская. Режим работы выставки: 18-20 октября с 10.00 до 18.00 21 октября с 10.00 до 16.00
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Неожиданная встреча

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

 

Продолжая историю про "Бобровые похождения". 

 Летом 2017го года я решил прожолжить свою серию фотоохоты на бобров. Всё шло в штатном режиме, получались отличные кадры.

 В один прекрасный момент, прямо после бани, едва обсохнув, ко мне пришло непреодолимое желание совершить ещё один вечерний выезд. Приехав на пруд примерно в 19:00, я остался сидеть на квадроцикле, благо водоём находится вплотную к дороге.

Всё шло замечательно. Бобры плавали весьма оживлённо, "не стесняясь", если можно так сказать. 

По наступлении 22:00, и поняв, что начинает темнеть, я подумал, что неплохо было бы поехать домой.

Перед отъездом я решил прогуляться метров на 50 в обе стороны от техники. Смотрю под ноги, стараюсь не хрустеть. Поворачиваюсь назад, прохожу метров 25, и остолбеневаю, подняв глаза. 

По дороге медленно и неторопливо, прямо на меня идёт медведь. Толстый, от шага к шагу жирок переваливается. Шкура блестящая, переливается. Смотрит себе под ноги, думает о своём, видимо.

Лесной красавец, бурый. Делаю кадр, и приходит мысль : "А что делать - то?" Бежать смысла нет абсолютно, к бобрам вплавь - тоже не тема. Решаю начать шугать. 

Под громкие аплодисменты и покрики "Уходи, мишаня!", хозяин Ленинградских лесов меняет направление своего движения на 180°, и удаляется прямо по дороге.

Вот такая вот практика, господа!