Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Сборник рассказов и стихов "Перекрестки охотничьих троп"

 

Вышло в свет литературное приложение форума интернет-сайта «Питерский охотник» – «Перекрестки охотничьих троп». Представляем анонс этого сборника.

Природа не любит поспешности и суматохи. Она гармонична, нетороплива и обстоятельна. Не от того ли люди, в силу своей страсти, увлечений или работы часто соприкасающиеся с природой – охотники, путешественники, геологи, – зачастую отличаются консерватизмом, настороженностью по отношению ко всему яркому, новому, спонтанному? Не от того ли в их душах так долго сохраняются старые, давно, кажется, забытые традиции?

Сборник рассказов и стихов "Перекрестки охотничьих троп"

Форум интернет-сайта «Питерский охотник» (www.piterhunt.ru) – место, где встречаются люди, увлеченные охотой, рыбалкой, путешествиями. Время от времени некоторые из них рассказывают истории, приключившиеся с ними на природе, на рыбалке, в походе. Люди делятся с товарищами по увлечению тем, что они обрели на своих охотничьих тропах, – эмоциями и впечатлениями.

Стоит ли удивляться возникшему желанию собрать вместе эти рассказы и объединить их в книгу, которую можно было бы почитать тихим вечером в межсезонье, отвлекшись от монитора и клавиатуры, ощущая кончиками пальцев живую поверхность бумаги, получая удовольствие от неспешного шелеста страниц?

Так родился этот сборник. Приступая к работе над ним, мы приняли несколько решений, определивших в конечном итоге его характер. Прежде всего, решили отобрать из всего богатства материалов, созданных авторами «Питерского охотника», только те произведения, которые можно назвать литературными, – это рассказы и стихотворения, имеющие скорее повествовательную, эмоциональную окраску. Надеемся, придет время и для сборника отчетов об охотах и путешествиях, и для книги, посвященной приемам и технике охоты, секретам охотничьей кулинарии. Мы приняли за правило выбирать по одному произведению каждого автора – для того, чтобы представить как можно больше участников форума. И наконец, основными критериями отбора текстов стали искренность и теплое отношение к природе, которая, в конечном итоге, и является главной героиней этой книги.

Более подробная информация и данные для приобретения нашего сборника находится здесь >>

Ни пуха вам, ни пера, дорогой читатель!
МЫ ВМЕСТЕ!


LOS аватар
16/07/2015 от LOS

Огромное спасибо организаторам сего проекта!