Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Видеоролики по натаске ретриверов. (Начальный курс обучения)

 

Полностью завершить фильм по воспитанию и натаске ретриверов снятый по книгам П.Жуковского "Воспитание и натаска охотичьего ретривера" и "Ретривер:Выбор, воспитание и натаска", ни как не получается. Буду выкладывать отдельные ролики по упражнениям.

Возможно такое размещение кому-то покажется даже более удобным, чем все упражнения собранные в одном большом фильме. Вы сможете выбрать для себя упражнения необходимые Вам в данный момент.

Позволю себе дать несколько советов, перед тем как Вы начнете дрессировку и натаску своей собаки.

-Ни в коем случае не начинайте натаску собаки до тех пор пока она идеально не освоила команды послушания, а команда "ко мне" не стала самой любимой и желанной для Вашей собаки. Станьте вожаком, лидером для своего питомца, завоюйте у собаки полное доверие к Вам и создайте такое положение дел, при котором собака постоянно будет следить за каждым Вашим движением, за каждым Вашим жестом, боясть пропустить команду "ко мне" или потерять Вас из вида. Ретриверы особенные собаки, чья успешная работа на охоте основана на тесном взаимодействии со своим хозяином. Используя данный им при рождении природный ум и приобретенный  в процессе тренировок и охот опыт, ретриверы способны творить на охоте чудеса, работая самостоятельно, но он, в отличии от других пород собак, тем не менее постоянно ориентированы на ожидание команд со стороны ведущего. Обученный ретривер никогда не стронется с места без команды, даже если под ружейную канонаду, больше похожую на салют,  дичь около него будет сыпаться с неба, как из рога изобилия. Любые попытки заняться натаской с собакой не обученной идеальному послушанию, обречены на провал, и вместо радости от поразитльных успехов Вашего питомца, постоянные неудачи принесут Вам одни огорчения. До тех пор пока Ваша собака, а не Вы решает на каком диване или кресле ей спать, что из понравившегося надо съесть со стола, в какой комнате отдыхать, обтереть лапы, прыгая на хозяине или пройти в дом так, пока собака первой входит и выходит из дома, пока на прогулках Вы бегаете за своей собакой, а не она за Вами, Вам необходимо заниматься только послушением своей собаки и ни чем более. 

-В видеоуроках показана правильная, практически идеальная работа собак. Это всего лишь кино и для него выбраны лучшие дубли. Если у Вас так не получилось с первого, второго, пятого раза, не расстаивайтесь. Проанализируйте сделанное и поймите причину своих неудач. Иногда приходится возвращаться даже не на одно, а на несколько упражнений назад и начинать всё по новой, с того навыка, который четко усвоила Ваша собака. За хорошей работой собак снятой в видеороликах, за кадром, остались многие и многие часы тренировок.

-Начинайте заниматься со щенком с первого его дня появления в Вашем доме. Помните, что завтре может оказаться уже поздно, щенок растет быстро и драгоценное время может быть упущено. Если сегодня щенок не узнает, во время игр с Вами, общие навыки апортировки, поиска, не привыкнет с радостью прибегать к Вам, вовремя не познакомится с запахом и вкусом дичи, через несколько месяцев Вам придется потратить на это гораздо больше времени и сил. Мне повезло и я получил щенков, выращенных, не ошибусь, если напишу, самыми лучшими заводчиками охотничьих ретриверов в России. Мои щенки, попав ко мне, знали и не боялись выстрелов, умели плавать, крылья и лапки птиц были для них одним из видов поносок. Мне же оставалось только продолжить начатую заводчиками подготовку моих щенков. С собаками шоу-разведения придется заниматься на много больше. Именно по этому, если Вы планирует вырастить и подготовить щенка для охоты, ищите щенка от реально работающих на охоте родителей, а не тех кто имеет один, неизвестно каким образом приобретенный рабочий диплом.

Если в снятых вилеороликах что-то осталось за кадром, если что-то не совсем понятно. Задавайте вопросы, оставляйте свои комментарии. У меня всегда есть возможность  переснять те или иные моменты тренировок, более четко осветив те или иный моменты. Если в ходе натаски Вы столкнулись с проблемой, ответ на которую Вы не наши в книгах П.Жуковского и в представленных видеоуроках, спашивайте в данном разделе и в паралельной ветке нашей группы. Всега будем готовы Вам помочь.

 

Ролики видеоуроков размещены хорошего качества, у тех у кого интернет медленый грузиться будут долго и просмотр будет идти рывками. Удобнее будет скачать ролики на компьютер. Очень удобно набрать адрес: http://videosaver.ru/, вставить в открывшееся окно этой страницы адрес видеоролика и нажать скачать в высоком качестве (скачать файл№2).

Вводный фильм. Немного о ретриверах

Тренировочный инвентарь

Апортировочное ружьё

Команды "Сидеть","Лежать", "Место":

От щенячьих игр к апортировке:

Курс улучшения хватки ретривера:

Знакомство щенка с живой дичью

Обучение щенка команде "Барьер"

Как научить собаку плавать

Первые полевые уроки со щенком (часть1)

Первые полевые уроки со щенком (часть2)

Подготовка собаки к выставке

Группы:
loco-bay аватар
08/08/2009 от loco-bay

Посмотрел с удовольствием. Выдержка у собак отменная. Снято профессионально. Насколько я помню, у Вас был удачный ролик про упражнение "Бродилка". Было бы интересно выложить его здесь.

На мой взгляд, у Вас хорошая и очень интересная авторская работа и Вы делаете полезное дело, делясь своим опытом натаски ретриверов. Только не понятно, почему Вы не указали кличек главных "актеров" и фамилию натасчика.