Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Экзаменационные вопросы для сдачи экзамена на 4 радиолюбительскую категорю

 

Все большую популярность у охотников и рыболовов приобретает диапазон 145 МГц. Однако, работа на этом диапазоне требует специального разрешения, радиолюбительской лицензии. Напомню, что Любительская служба - это служба радиосвязи, используемая для целей самосовершенствования, взаимной связи и технических исследований, осуществляемых радиолюбителями, т.е. лицами, имеющими на это должное разрешение и занимающимися радиотехникой исключительно из личного интереса и без извлечения материальной выгоды (из Регламента радиосвязи). В связи с подписанием Россией соглашения с Европейской конференцией Администраций почты и электросвязи (СЕРТ), наша страна теперь является полноправным членом этого европейского сообщества.

В связи с этим утвержден список экзаменационных вопросов для получения радиолюбительской лицензии начального уровня.   После успешной сдачи экзамена квалификационной комиссии Союза радиолюбителей России или радиочастотной службы,  радиолюбитель получает в радиочастотной службе двуязычное Свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания соответствующей категории. Это свидетельство для всех категорий кроме четвёртой имеет силу соответствующей лицензии СЕРТ. На основании этого свидетельства и заявления на регистрацию радиостанции (радиоэлектронного средства, РЭС) , радиолюбитель получает право на эксплуатацию радиостанции диапазона 144-146 МГц.

Для тех, кто наконец решил стать законопослушным гражданином и получить лицензию, прилагаю список экзаменационных вопросов, с подсказками. 

Удачи, и до встреч на диапазонах!

ВложениеРазмер
на четвёртую радиолюбительскую категорию.zip332.91 кб
Группы: