Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Как парней барсучатиной угостили

 

Павел (oleneboi)

 

Было это года два назад. Поехали мы охотиться на косулю. И подвернулся нам барсук, дядька, которому он подвернулся, всякие интересные блюда очень уважает. То ему выпь надо попробовать, то спрашивал меня, ел ли я ондатру или нет, а тут октябрьский барсук (читай кусок целебного сала) да ещё и рядом. 
Вскинулся, щёлк... Мать, перемать! В ствол патрон то не дослал! Охотник! Так себя и через эдак! Молниеносное движение цевьём. Патрон на месте, снова прицел БАХХХ!
Барсук был хоть и молодой, но неладное почуял и попытался скрыться. В результате снопом картечи (на косулю заряд был) ему вместо головы, разбило кишки. Всё бы ничего. Умер он мгновенно и не мучался, но на улице было как раз бабье лето и жара была градусов 20-ть. Ладно, барсука прибрали в пакет, положили в машину, охота продолжилась. Вечером, приехав в город пакет открыли. Оттуда шибануло таким жутким смрадом, что я отшатнулся. Дал нюхнуть Лёхе. Лёху тут же стошнило.

 

Читать полностью: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=56791