Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Памятка охотнику при получении охотничьего билета единого федерального образца

 

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ

1. Ознакомиться с приказом Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13 «Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета».
2. Заранее заполнить заявление по рекомендуемой типовой форме, а также  подготовить необходимые документы, прилагаемые к заявлению:
2.1. сделать копию паспорта (копии страниц, содержащих информацию о гражданине и адресе его регистрации);
2.2. сделать 2 фотографии размером 2,5 x 3,5 см с четким изображением лица в анфас без головного убора.
3. Направить заявление и прилагаемые документы в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (уполномоченный орган), можно заранее (до 1 июля 2011 года) по почте – почтовым отправлением с приложением почтового уведомления, а также с описью прилагаемых документов.
 

ДЛЯ СПРАВКИ

*Уполномоченный орган обязан выдать охотничий билет единого федерального образца в течение 5 дней с момента получения заявления, если заявление и прилагаемые документы соответствуют требованиям, заявитель является дееспособным и не имеет неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления.

*Выдачу охотничьих билетов единого федерального образца уполномоченные органы осуществляют бесплатно с 1 июля 2011 года.

*Охотничий билет единого федерального образца признается действующим с момента внесения сведений о нем в государственный охотхозяйственный реестр, о чем заявителю направляется уведомление (или выдается одновременно с охотничьим билетом).

*Рекомендуемую типовую форму заявления, приказ Минприроды России от 20.01.2011 № 13, адреса уполномоченных органов субъектов РФ можно найти на официальном сайте Минприроды России (www.mnr.gov.ru).