Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

best4hunting.com. Обращение Клуба Питерский Охотник ко всем, совершающим покупки в этом магазине

 

Все шире и шире развивается интернет-торговля. В связи с этим растет количество хороших, надежных продавцов , что не может не радовать, но, к сожалению, растет и число мошенников, для которых сиюминутная выгода важнее доброго имени.

К нам стали поступать вопросы по работе интернет-магазина Best4hunting: http://www.best4hunting.com , который возглавляет некий Sergei Shushunov: http://vk.com/id18335703

Клуб Питерский Охотник заявляет, что он никоим образом не связан с этим магазином, никакого отношения к нему не имеет и все ссылки на нас  на сайте этого магазина, размещенные на всех его страницах, сделаны только с целью введения в заблуждение потенциальных покупателей, чтобы создать у них впечатление, что магазин создан при участии Клуба Питерский Охотник (ссылка размещена в самом низу всех страниц  сайта best4hunting.com ниже их копирайта)

Скриншот главной страницы сайта best4hunting.com 

Скриншот страницы "Обратная связь" сайта best4hunting.com 

Обращение к администрации магазина best4hunting.com с просьбой удалить все ссылки на Питерский Охотник не возымела никакого действия. Администратор ответил, что это сделано в рамках обмена ссылками с нами, что вызывает только улыбку.  Причем удалять ссылки они не желают ни под каким видом.

Не покупайтесь на ссылки на Питерский Охотник на сайте best4hunting.com!  Если они таким некрасивым образом пытаются придать вес этому магазину, то ожидать от них можно чего угодно.

Цель этого обращения предупредить возможных покупателей в best4hunting.com, что Клуб Питерский Охотник  не несет никакой ответственности за ущерб, который был или будет вам причинен этим магазином , все  претензии и вопросы по их плохой работе направляйте администрации этого магазина, а все покупки в нем совершайте только на свой страх и риск.

Администрация Клуба Питерский Охотник

Романтик аватар
27/12/2012 от Романтик