Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Санкт-Петербург. Военохота. Обмен билетов

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.

 

Наконец-то проясняется ситуация с обменом билетов. Даю ссылку с сайта Военохоты. Кратко:

  • Выдача, а не обмен
  • Срок выдачи с 1.07.11 по 1.07.12
  • Действие существующих ох.билетов продлевается на этот период.

Так что паниковать, переживать не стоит. В КВО-4 выдача членских билетов будет осуществляться по приглашению. Получили 50 бланков - будут приглашены 50 чел. по списку.

http://voenhunt.ru/novosti/informacziya-o-gosudarstvennyix-oxotnichix-biletax-i-chlenskix-biletax-voo.htm

Кому, что не понятно, задавайте вопросы.

 

Группы:
hanteryu аватар
08/03/2011 от hanteryu

Получишь и увидешь в чём разница, а для чего, мне кажется даны подробные разъяснения, добавить нечего.

08/03/2011 от Трезвый

Мне как новичку не совсем понятно вообще зачем это, чем новые отличаються от старых?, не могли бы ответить?

Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных. =))
hanteryu аватар
04/03/2011 от hanteryu

Да, конечно, и многое другое.

04/03/2011 от baki

А годовые взносы будут учитыываться в новом билете?

14/02/2011 от polkovnik

Дело в том, что по мере выдачи гос ох билетов, наш билет уже не может называться членским ОХОТНИЧЬИМ билетом. Поэтому Центральным советом ВОО принято решение о замене НАШИХ билетов на новые , которые будут давать право на определённые льготы, предусмотренные для военных охотников( членов ВОО), называтяся они будут именно члнскими, проще говоря, как бы клубные. Билет типа того, что нынешний, рассчитан на 14 лет(по количеству страниц по оплате годовых взносов). Замену(выдачу) начнём, как только наше Министерство прир. ресурсов даст отмашку на выдачу своих общероссийских корочек.

hanteryu аватар
14/02/2011 от hanteryu

Скорей всего билет новый Военохоты будет выдаваться ,стоимость 50руб, деньги небольшие. Представляет он собой книжечку, куда можно будет записать оружие, ножи, собак, сделать отметку о трудоучастие и другую полезную, нужную информацию.

SergBoroda аватар
14/02/2011 от SergBoroda

Непонятно одно. Каков великий смысл в обмене старых билетов на членские нового образца? Только из-за названия? Излишние затраты обществу, думаю.

Ну да наше дело маленькое. сказали менять - значит надо менять .

А так все понятно и удобно. Спасибо.

mr Jekson аватар
14/02/2011 от mr Jekson

В принципе всё понятно. Как будут выглядеть билеты ВОО нового образца: в виде карточки или книжкой? Если книжкой то неплохо было что бы туда влезало заламинированное разрешение на оружие. Или уже всё определено?

И ещё: билет КВО-4 будет меняться или выдаваться новый, а старый останется?