Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Ламбушка

 

Дмитрий (Дино)

 

День был серый, сырой, промозглый. Порывистый ветер косо гнал мокрые хлопья снега, сливавшиеся в сплошную пелену. Март уже перевалил за середину, но весна в этом году выдалась какая-то совсем уж робкая, пугливая, спотыкавшаяся на каждом шагу. Зима, напротив, продолжала ощущать себя полноправной хозяйкой – то подсыпала свежего снежку, то замораживала в лёд даже те крошечные лужицы, которые успевало растопить солнце, с трудом пробивавшееся изредка через плотную облачную занавеску. 

Настроение было под стать погоде – такое же болезненное, полное какой-то хмурой, унылой безнадёжности. Шагая на станцию электрички, щурясь от летящего в глаза снега, меся ногами сырую кашу и поминутно подскальзываясь и чертыхаясь, я размышлял о том, как же нескоро ещё откроется сезон весенней охоты, когда можно будет взять, наконец, отпуск на работе и удрать из опостылевшего за такую долгую зиму города – хотя бы на неделю. До электрички я добрался, промочив ноги и озябнув, находясь всё в таком же нерадостном настроении. По счастью, в вагоне нашлось местечко у окна и я, усевшись, уставился через мокрое, запотевшее стекло на серый, полуразмытый пейзаж.

 

Читать полностью: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55015