Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

"Удачный" выстрел

 

Дмитрий (ADV67)

 

Хорошее у Сашки ружье, кучное, резкое. Однажды на пятьдесят метров гуся «нулевкой» насквозь пробило. Так Сашка говорит. Ну, мы-то с вами знаем, что охотники — известные хвастуны и врунишки. Злые языки утверждают, что в тот раз не пятьдесят метров было, а тридцать, и не гусь, а ворона, и не насквозь, а от пера отскочило. С другой стороны, у нас, у охотников, принято верить друг другу на слово. Вот и мы будем верить. Тем более, что хороший бой Сашкиной фузеи имеет подтверждение.

 

Читать полностью: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63714

24/02/2014 от Max90-23

Прошу прошения но я немножко не согласен! А как же знаменитые охоты по голубям, вальдшнепу, ведь это сложная охота. Сама мишень не велика и очень юркая.

Гончак аватар
14/10/2013 от Гончак

Стрельба по любой птице не может сравниться с стрельбой по зайцу: здесь не зевай, смотри в оба, -"Это вам не бекасов стрелять." Говорил Л.П. Сабанеев. Желающих поохотиться с одними из лучших гончих Ленинградской области, приглашаю в г. Кингисепп Лен. обл. Тел. 8-981-764-87-00 Валентин Васильевич.