Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Знай наших

ВСТРЕЧА В КАФЕ "ТИХАЯ ЛАГУНА" 07/03/02.

 

Ну вот , все в сборе . Можно начинать обсуждение намеченных вопросов.
Основная тема встречи - название нашего клуба .В результате проведенного предварительного голосования на сайте , было отобрано несколько вариантов и из них уже выбран один . Итак , теперь мы называемся Клуб "Питерский Охотник ". Принято решение объявить открытый конкурс на лучшую эмблему клуба .
За "Питерский Охотник"
Сергей (Aragon) и Денис ( Sumac)
"Всем шампанского!!"
Геннадий Куликов (gk)

Вступить в наш клуб "Питерский Охотник" не просто, а очень просто. Нужно расказать байку и, если Вам подходит наше общество, наша компания, значит Вы с нами!
Сегодня к нам добавилось еще двое : Лена (Helen) и Женя (jeny).
Это Лена (Helen) рассказывает свою вступительную байку

И фото на память
Слева направо : Лена (Helen), Геннадий (gk), Антон (himik), Денис (Sumac), Дима (Demon), Женя (Jeny), Сергей (Aragon), голова внизу - все, что осталось от Михаила (Романтик).

 


Знай наших
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru