Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Военный охотник

Членами группы могут быть только члены Военно-охотничьего общества. Задачи: обсуждение жизни и деятельности ВОО, разработка рекомендаций для Совета ВОО по различным вопросам , информирование членов группы о проводимых мероприятиях и решениях Совета ВОО, организация и проведение различных мероприятий для членов группы.

Правила группы:1.Членом группы может быть только член Военно-охотничьего общества.

2,Участие в группе одобряет администратор.

3.Членам группы запрещается при обсуждениях решений Совета ВОО допускать грубость и оскорбления.

4. Исключение из группы-за неоднократное нарушение п.3 правил.

Санкт-Петербург: Электронные заявления для получение разрешения на охоту в угодьях Военно-охотничьего общества

 

Уважаемые охотники! Для ускорения процесса выдачи разрешений на весеннюю охоту, Вам предлагается заполнить приведенную ниже заявку на получение разрешения (файл в формате Excel) Заявки  на получение разрешений на охоту в электронном  виде принимаются с 30.03.2011