Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Проблемы соколиной охоты и попытки их решения.

На протяжении ряда лет соколиная охота претерпевает второй взлет (благодаря азиатским охотникам в основном) и некоторое законадательное забвение.

Основная причина, пожалуй, в том, что сокольники зачастую не являются охотниками, благо нас считанные единицы и никто нас, пока, не трогает.

Так было до недавних времен.

Увы, никак не проявляясь официально, соколиная охота потихоньку уходит в законодательное забвение. Уже сейчас не понятно как получить разрешение на отлов ловчей птицы, да и кому можно ловить, а у кого еще нос не дорос. Мало кто берет и путевки на охоту, хотя формально они нужны даже на отлов, с помощью ловчих птиц,  ворон и регулярные тренировки (берут же путевки для натаски легавых собак)

Такими темпами рано или поздно при очередной редакции закона об охоте соколиную попросту забудут!

Надо что то делать!

Наиболее полный словарь сокольничей лексики

 

Взято из книги "Соколиная охота" Виктора Федорова изданной им в соавторстве с Олегом Маловым 

АЗАРТНАЯ ПТИЦА — энергичная, жадная до корма и дичи ловчая птица, атакующая все, что ей по силам, старающаяся преследовать до конца.

Легализация соколиной охоты

 

Собственно с чего хотел начать сей волокитный разговор? Да с того, что своим бездействием (я имею в виду все постсоветское сокольничество) мы роем себе "могилу" ИМХО