Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Гусеничный снегоболотоход-амфибия Hagglunds BV-206

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
  • Мы производим BV206 в Санкт-Петербурге, начиная с 2016г. У себя в цехах мы делаем окончательную сборку, производим установку двигателя, дополнительного оборудования, проводим испытания. Заказы на кабины, шасси, гусеницы мы размещаем на профильных производствах по нашим чертежам, матрицам, прессформам и ротоформам. 
  • Так же, мы в наших цехах проводим полное восстановление и обновление ( full refurbishment) бывших в эксплуатации BV206, выпущенных до начала 90х в Швеции. Восстановительный цикл крайне сложен и трудозатратен, глубина внедрения зависит заказчика, но обычно мы рекомендуем полное обновление всех систем.  В итоге получают фактически, новую машину с гарантией, превышающей по срокам обязательства многих производителей новой вездеходной техники.