Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Птицы

Широконоска

 

 Рис. 9. Широконоска
 Рис. 9. Широконоска

В весенний брачный период селезень широконоски (рис.

     

     

    Шилохвость

     

    Рис. 8. Шилохвость
    Рис. 8. Шилохвость

    Селезень шилохвости (рис.

    Серая утка (серуха, полукряква)

     

    Рис. 7. Серая утка
    Рис. 7. Серая утка

    Размером серая утка (рис. 7) немного меньше, чем кряковая.

    Кряква

     

    Рис. 6. Кряковая утка
     Рис. 6. Кряковая утка

    Кому не знакома эта прекрасная водоплавающая дичь?

    Благородные утки

     

     

    Водоплавающая дичь

     

    В пределах Советского Союза на озерах, прудах, реках, водохранилищах и болотах обитает громадное количество водоплавающей дичи - птиц, жизнь и добывание которых неразрывно связаны с водными угодьями. Все представители водоплавающей дичи, о которых ниже будет идти речь, относятся к различным семействам отряда пластинчатоклювых.

    Отдельные виды этих птиц заселяют водные угодья разного характера и отличаются рядом особенностей в поведении и образе жизни. Это определяет необходимость проведения охоты на них разными способами.

     

    Вальдшнеп

     

    Рис. 5. Вальдшнеп
    Рис. 5. Вальдшнеп

    Из всех куликов вальдшнеп едва ли не самая нарядная дичь.

    Куропатка тундровая

     

    Распространена в тундровой полосе Союза на островах Ледовитого океана и в горных безлесных районах Урала и всех сибирских горных хребтов на юг до границы с Монголией.

    В зимнем наряде тундровая куропатка снежно-белая, лишь хвост черный с узкой белой вершиной; у самца позади глаз имеется черная полоска, а над глазами красная бровь, которая к весне становится шире и ярче.

    Так же, как и у белой куропатки, линька протекает в течение года трижды: весной, частично летом, а в зимний наряд окончательно они перелинивают с выпадением снежного покрова.

    Белая куропатка

     

    Рис. 4. Белая куропатка
    Рис. 4.

    Дикуша

     

    На Дальнем Востоке и на острове Сахалине водится очень похожая на рябчика птица - дикуша. Так же как и рябчик, дикуша относится к семейству тетеревиных, отряду куриных. Дикуша несколько крупнее рябчика и весит около 500-600 г. Цвет оперения дикуши значительно темнее рябчика. Биология ее сходна с биологией рябчика обыкновенного, но образ жизни еще более скрытный. Это обитатель глухих елово-пихтовых лесов. Заметив врага, дикуша застывает в той позе, в которой ее застала опасность.

    Численность дикуши в угодьях невелика, поэтому специально на нее никто не охотится.

    Рябчик

     

    Рис. 3. Рябчик
     Рис. 3. Рябчик 

    Кому из охотников, да и просто любителей природы, не знакома эта прекрасная дичь?

    Тетерев

     

    Рис. 2. Тетерев
    Рис. 2. Тетерев 

    Распространен тетерев по всей лесостепной полосе европейской части Союза и Сибири.

    Область распространения и биология глухарей

     

    Область распространения глухарей

    Глухарь обыкновенный распространен у нас очень широко. Область его обитания захватывает с запада на восток всю лесотаежную зону европейской и азиатской частей Советского Союза от Кольского полуострова до западного побережья Лены и Байкала.

    Северная граница распространения проходит между 60° с.ш. (Лапландия), 66° с.ш. (на Урале) и 64° с.ш. (на Лене).

    Каменный глухарь

     

    К сожалению, на каменного черного глухаря охотиться мне не довелось. Этот глухарь, обитающий на Востоке, размером значительно меньше обыкновенного. Вес самцов 2,8-4 кг, а вес взрослой глухарки всего лишь 1,7-2 кг. Каменного глухаря за темное, почти черное оперение называют также черным глухарем.

    Голова черного каменного глухаря чуть сероватая, клюв черный. Оперение шеи, зоба и грудки черное с металлическим синевато-зеленым блеском. Спинка и крылья буроватые. На боках и кроющих крыла много белых пятен, образующихся за счет белых кромок перьев.

    Глухарь

     

    Рис. 1. Глухарь поющий
    Рис. 1. Глухарь поющий

    Глухарь - крупнейший представитель боровой дичи.