Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Дмитрий (Дино)

Территория свободы

 

Дмитрий (Дино)

 

Осталась далеко позади вокзальная суета, чай из ритмично позвякивающего в подстаканнике стакана, полупустые разговоры с попутчиками, их недоумённые взгляды, бросаемые исподволь на семейную пару в лесной одежде, втащившую в купе два увесистых рюкзака. (Почему-то в последнее время люди с походными рюкзаками всё чаще вызывают непонимание, даже сожаление, дескать – вот охота людям: ноги бить да спину ломать). Простучали по рельсовым стыкам колёса, прощёлкали по ямкам в асфальте, прошуршали по грейдеру шины «забросочной» машины. Пронеслись мимо и скрылись позади, за горизонтом, придорожные посёлки, станции, магазинчики, бензоколонки – чужая жизнь, случайные попутчики и мимолётные встречные. Потихоньку, истаяв, словно снег по весне, исчезли посторонние шумы и запахи.

Опыт изготовления простейшей лесной волокуши

 

Дмитрий (Дино)

 

 

Как-то у нас на охоте выдался небольшой перерыв и я решил потратить немного времени на осуществление давней задумки – сделать волокушу для перетаскивания груза по лесу.
Из инструментов с собой были:
1. Небольшой шведский топорик
2. Ножик Ahti, довольно остро заточенный
3. Складной нох Victorinox Workchamp, у которого помимо прочих инструментов есть шильце и пилка по дереву.
4. Моток 3-мм шнура «паракорда», отличающегося практически полным отсутствием растягиваемости.

Юлашка

 

Дмитрий (Дино)

 

 

Всякая охотничья всячина, именуемая, для важности, гордым термином «экипировка», обладает одним удивительным свойством – накапливаться. Делает она это незаметно, но очень-очень быстро: казалось бы – только-только выделили на семейном совете целый здоровенный шкаф для хранения всех этих «нужностей» и «полезностей» - и вот уже у него перестают закрываться дверцы. А если на них нажать как следует, то они, конечно же, закроются: напор-то прилагается нешуточный, охотничий. Но тогда с треском отлетает задняя стенка, прибитая мебельными гвоздиками. Тогда, под укоризненным взглядом жены, приходится, горестно вздыхая, распахивать шкаф и начинать Большую Охотничью Уборку.

Ламбушка

 

Дмитрий (Дино)

 

День был серый, сырой, промозглый. Порывистый ветер косо гнал мокрые хлопья снега, сливавшиеся в сплошную пелену. Март уже перевалил за середину, но весна в этом году выдалась какая-то совсем уж робкая, пугливая, спотыкавшаяся на каждом шагу. Зима, напротив, продолжала ощущать себя полноправной хозяйкой – то подсыпала свежего снежку, то замораживала в лёд даже те крошечные лужицы, которые успевало растопить солнце, с трудом пробивавшееся изредка через плотную облачную занавеску.