Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Ружейный погон

16/02/2009 от о.Александр

 Думаю, что каждый охотник сталкивался с проблемой ношения ружья.

Я просмотрел и опробовал много способов. Вот несколько из них.

Это быстрый ремень описанный Вахмистровым вот тут. На мой взгляд не удобен, т.к. много ремней, опутан как паутина….

Способы носки есть вот такие.

 

Но каждая по своему создаёт много помех.

Очень понравился немецкий способ представленный нашим одноклубником Biggi55

 

 

И что на стволах используются либо кнопки либо застежки что на закрытом патронташе.

 

Ружьё висит на груди стволами в вверх и влево, при вскидке достаточно отстегнуть кнопку большим пальцем и вскинуть ружьё. Два последний способа использую на разных охотах. Немецкий – на охоте при малых передвижениях, другой при длительных переходах.

 

Группы:
dimsan аватар
15/11/2013 от dimsan

Всегда в руках

Не спеши,а то успеешь!!!
13/11/2013 от DrevoSV

Полагаю что это уже стало неактуальным после появления тем -http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49259   и обсуждения его достоинств здесь - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49280  Лично от себя добавлю - такие ремни приобрёл сам и нескольким своим товарищам, все очень довольны. Рекомендую.

11/08/2011 от Pomor

Я тоже пользую ваш способ ношения, удобно-факт.

Gadzilo аватар
24/02/2009 от Gadzilo

Согласен с Aleksei.
18/02/2009 от Капитоныч

Я так же ношу ружьё при переходах на другое место охоты, тока в основном ложем вперёд, это позволяет вскинуть ружьё практически мгновенно, и ремень соскальзывает с плеча сам

16/02/2009 от Aleksei

Интересно конечно, пробовать надо. Но все равно на ходовой охоте лучше ружья в руках не будет.