Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Новый закон для ДЖИПЕРОВ........

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
25/03/2009 от Syoka

Не исключено, что скоро в Государственную Думу поступит законопроект, который напрямую коснется всех поклонников внедорожников. По данным журнала «За рулем», краснодарские депутаты намерены выступить с инициативой об урегулировании на законодательном уровне «вопросов развития экстремального вида туризма – джиппинга».

«Ни в одном из федеральных нормативных актов не предусмотрены положения, разрешающие перевозку пассажиров автомобильными средствами вне обустроенных дорог», - считают краснодарские депутаты. В итоге, нередко туристов перевозят на автомобилях повышенной проходимости вне обустроенных дорог со всевозможными нарушениями водного, лесного законодательства, законодательства о животном мире, об охраняемых природных территориях. Поэтому народные избранники хотели бы взять этот процесс под контроль государства.......

Как Вам такое????........

Http://auto.mail.ru/article.html?id=28320

Группы:
artem_mina аватар
05/04/2010 от artem_mina

даже ссамый хороший и дельный закон будет изгажен исполнителями и повернут против народа, никто не спорит что нельзя нарушать спокойствие леса, сбрасывать мусор, нарушать естественный покров пугать животных... но я бы больше того боялся бы давать регулировать эту сферу нашим правоохранительным органам

Novik_Spb аватар
03/03/2010 от Novik_Spb

А может стоит организаторам всех покатушечных КЛУБов устроить общую конференцию по обсуждению определенных территорий под мероприятия и устанавливать график проведений по согласованиям. Я не говорю об одном каком-то месте, пусть их будет несколько, но не спонтанных, а учетных, чтобы знать, что при появлении новых следов покатушек можно было сказать - это чужаки незарегистрированные. Наверное, стоит действовать на опережение ДУМЦЕВ, а не ждать пока снег на голову свалится.

18/04/2009 от Денис SPb

Было бы логично для "покатушек" определить участки, сроки, правила. Только опять всё выльется в "лицензирование и контролирование", взятки и поборы.

15/04/2009 от hunter_tver

Никто, даже я, не называет джиперов "сволочами", но... Все же, надо полагать, есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница между поездками на машине по лесу (и не просто из пункта "а" в пункт "б", а с "продиранием через лес по грязи, работающими на пределе возможности двигателями) и походом грибников, просто туристов. К слову сказать, наше первичное общество получило благодарность за своевременное реагирование. Никто из егерей, охотоведов не сказал, что мы не правы в сових выводах относительно вреда, наносимого указанными "покатушками".

Может нет неоходимости законодательно запрещать подобные увлечения, ведь с таким же успехом можно запретить и поездки на любой автомашине, ибо загрязняют атмосферу, создают повышенную опасность для окружающих. В данной ситуации разумнее было бы местным властям обратиться в сами клубы "4*4" и выступить инициатором совместных "переговоров". Может в этом случае толку будет больше?

15/04/2009 от Лиговка

Закон такой же "больной" как и депутаты. Если есть дорога,пусть говеная,по ней значит ходить можно,а ездить нельзя!? Про фактор беспокойства-повод сказать,что все хто на жипах-сволочи,по лесу ездють,деревья корчуют,охотников распугивают и зверью жития не дают,какие нехорошие! Может и ходить по лесу запретим,чтобы травушку не мять,костры не разводить,топоры и ножики в деревья не втыкать,зверей не убивать и т.д. МАРАЗМ!!!В_рот_мне_ноги!

10/04/2009 от Syoka

То что нужно порядок в лесу навести - с этим Я согласен.  И зверям лучше и людям безопаснее. Но боюсь, что этот законопроект превратиться в банальный инструмент для вымогательства. И звери с полосатыми жезлами и махнатыми лапами перекочуют с автомагистралей на лесные тропинки. А нововедения и юр безграмотность населения в совокупности дадут благодатную почву для вымогательства и взятничества. Ведь бывали случаи, когда особо оборзевшие представители ГИБДД пытались рулить на ВОДОЁМАХ, представляясь сотрудниками ГИМС :)....... Что же будет тогда в лесу???........

ramon аватар
02/04/2009 от ramon

не имею ничего против джипперов...

но как то надо места поездок урегулировать, наверное, чтоб депутатов не беспокоить.

 

c уважением

31/03/2009 от hunter_tver

Всем здравствуйте. Только зарегистрировался и тут такая тема. Скажу откровенно. Я не то чтобы противник "джиперов", но прошедшей зимой лично писал обращение в наш департамент охраны природных ресурсов на "покатушки" в лесу неких несознательных товарищей на внедорожниках. по лесу не пройти. все изрыто, деревья повалены... но самое главное то, что создается зверю дополнительный фактор беспокойства. мы его приваживаем, кормим, а машинный вой в лесу сводит на "нет" все наши усилия.

Papa_legoo аватар
26/03/2009 от Papa_legoo

Все Серега, доездился !!! В краснодар больше ни ногой !! Клёвый

Охота без алкоголя,все равно, что рыбалка без бухла !!