Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Открытие на утку

28/01/2009 от Aleksei

 

Всем привет! Это мой первый фотоотчет, он за август 2007 года, так что не обессудьте.

На дворе было где-то 20-е числа августа 2007 года, наконец, то открытие на утку. Как обычно ночь перед открытием была бессонная, поспал буквально пару часов. В мыслях уже там, на лугах. Живу в маленьком городишке, до места охоты ехать минут 20, так что с ночевкой не поехали. Примерно в 5.30 часов мы втроем уже на месте, на улице еще сумерки и сильный туман, давно такого не видел, короче, красота неописуемая.

 

Ну, в путь

   Пошли в поля, трава не кошеная, роса, буквально метров через 200 в сапогах хлюпает, но охота обещает быть интересной, так как на лугах много воды, а соответственно должно и утки. Луга большие, поэтому разошлись по сторонам. Минут через 20 я взял первую утку, ей оказалась чернеть, стрелял метров за 45, в лет, сам удивился, что попал, так как стрелял фактически навскидку, тем более первый выстрел в этом сезоне. Друзья подобрали утку с другой стороны лужи.

Где то там далеко моя первая утка в сезоне

  Захожу дальше в луга, туман становится еще гуще, видимость не более 15-20 метров, в таких условиях я еще не охотился, но красота, сказочная. Несколько раз видел поднимающихся крякашей, но они настолько быстро уходили в туман, что выстрелить просто не было возможности. Часа через полтора встретил друзей, они тоже взяли по одной уточке, все довольны, душа поет!!! На лугах красота, столько воды на них я давно не видел, очень много кряковых выводков, которые при подходе к ним даже не поднимались на крыло, а просто прятались в траву, хотя с виду были вполне взрослы птицы, но по таких я не стрелял, никакого интереса, так как люблю стрелять в лет. К 12-ти часам у меня было четыре прички, и я был совершенно счастлив состоявшейся охоте, друзья, товарищи имели примерно такой же результат, все довольны.

  Решили пообедать и расположились на ближайшей гриве, ощипали три птички и стушили картошечки, ай, какая красота и вкуснота.

 

Вот такой супчик

 

Обед в разгаре

  К этому времени туман исчез и выглянуло солнце, температура зашкалила за 25 по Цельсию. После обеда ели поднялись, разморило немного, ходить было тяжело, и поэтому двинулись в обратную дорогу. На обратном пути взял еще одного крякаша, хотя возможностей было много, но не стрелял, хватило того, что лежало в рюкзаке.

 

Под конец охоты


  Одним словом отдохнули на славу, открытие удалось!

   Извиняюсь, если что-то не так будет с оформлением, в дальнейшем исправлюсь.

27/02/2009 от ТемкаСССР

Хорошая охота.

02/02/2009 от Aleksei

Согласен, охота удалась!

31/01/2009 от ATG

ХОРОШО!

29/01/2009 от Duh

Все нормально главное охота состоялась