Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Техника стрельбы на траншейном стенде

14/05/2009 от Xan

 

Любая техника начинается с умения контролировать мышечное напряжения. Техника на траншейном стенде состоит из стойки, вкладки и движения.

Стойка начинается с расположения ног на ширине 20-25 см друг от друга, носок правой ноги развернут в правую сторону под 45 градусов, туловище немного согнуто в поясничном отделе, спина мягкая дугообразная. Вес тела и ружья смещен к центру тяжести, который находится между носками ног.

На этом этапе обучения важно научить :

  1. Работать на оптимально расслабленных мышцах.
  2. Уметь держать центр тяжести при вращении вокруг него.

Вкладка включает: Расположение приклада в правое плечо, (если стрелок правша), в районе ключичной ямочки, амортизаторная резинка полностью соприкасается с телом;Размещение левой руки на середине цевья, правая находится на пистолете приклада так, чтобы средняя часть первой фаланги указательного пальца соприкасалась с нижней частью спуского крючка;Размещение головы на прикладе вертикальное, естественное, без напряжения мышц шеи, щека плотно прижата к прикладу.

Правый глаз должен видеть всю планку и мушку. Оба глаза открыты.

На этом этапе обучения важно:

  1. Объяснить, что ружье удерживается только руками и щекой.
  2. Научить контролировать постоянное нахождение взора на планке и мушке.
  3. Создать единое целое стрелок-ружье.
  4. Определить ведущий глаз и объяснить методику тренировки ведущего глаза.

Движение: существует зона вылета и зона поражения мишени, в зоне вылета происходит выпуск мишени, мягкое уверенное начальное движение, которое ускоряется в зоне поражения, выстрел происходит при прохождении мишени. Техника считается совершенной, если выстрелы происходят в одинаковом временном промежутке и первый выстрел осуществляется в районе 25-28 метров. В стендовой стрельбе на траншейном стенде различают 5 движений: вертикальное (прямая мишень), выполняется в результате разгибания в поясничном отделе, для чего нам и нужен наклон в стойке;движение в левую и правую сторону под углом 30 градусов(низкие левые и правые мишени), выполняется исключительно на ногах с поворотом всего корпуса ;движение в левую сторону под углом 45 градусов, выполняется с правой ноги и при одновременном разгибании правых косых мышц спины;движение в правую сторону под углом 45 градусов, выполняется с левой ноги и при одновременном разгибании левых косых мышц спины.

На этом этапе обучения важно:

  1. Четко представлять и уметь делать все 5 движений.
  2. Научиться выполнять движение с ускорением.
  3. Научиться контролировать выпуск мишени. Все отдельные элементы техники осваиваются в результате работы с ружьем вхолостую.

 

Группы: