Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Практика охотничьего туризма на Севере. День третий.

26/12/2015 от Inpolar

 

День третий.

Просыпаться сегодня было еще труднее чем вчера. Умом конечно я понимаю, что идет адаптация, идет и пройдет, и я смогу как положено вставать в пять, по темному еще, быстро завтракать, снимать лагерь и с первыми сумерками выходить.  Но пока не могу, скажу честно. Привычка вставать по-городскому поздно, нагрузки от которых начал отвыкать – нужно время чтобы перестроиться. Но хочется то побыстрее!!

Сегодня решил сделать как бы отдых. Пошуршал слегка по хозяйству, Потом запрягся в санки махнул вперед по завтрашнему маршруту. Нормально так отдохнул, километров на 18, если считать путь туда-обратно. Но практика показывает, что отдых активный, гораздо полезнее ничегонеделанья! Главное не переборщить.  В самых удачных маршрутах, когда я еще занимался спортивным туризмом, ходовой день у меня сменялся днем на восхождение, таких циклов за маршрут было 3-4, и группа перла весь остальной маршрут как заведенная. Сейчас в спортивные маршруты я не хожу. Скучно стало. Спортивный маршрут не предусматривает с моей точки зрения главного:  возможности остановиться там, тогда и на столько, на сколько нужно. Не предусматривается на спортивном маршруте и возможность отклонения вправо-влево, изменение продолжительности. Всем этим жертвовать ради иллюзорной победы, разряда, звания… В общем скушно. К примеру: пройдя за последние 2 дня несколько км я учел 5-6 глухарей, 4 куницы, 2 лосей. Это мне интересно. А в спорте, скорее всего я бы вообще не обратил никакого внимания на эти следочки.