Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Папа на реву!

alexsipa аватар
29/10/2009 от alexsipa

 

Произошла эта история лет так…. тому назад.

Мы с товарищами на своём месте в центральной Карелии.

Осень.

С вечера договорились с Андреем, что с утра пойдём на вабу, махнул я крайнюю и в люлю. Будильник на 5 утра. Проснулся тяжеловато. Поставил чайничек, физию помыл, капкан почистил. Приготовил бутеров, яичек сварил, бросил в рюкзак котелок, заварку, сахару, 0.5 и давай будить Андрюху.

Тот не в какую, я уж было подумал одному пойти, нет, смотрю, поднимается.

«Я» говорит «Час как лёк». «Но с тобой пойду!»

Сам смотрю, Андрюха чуть живой.

 К слову.  Андрюхе 40 лет, росту в нём 1.90 см. и живого весу 165 кг.

 Думаю, пропала охота.

Ну, пойду так пойду.

Взяли манатки, ружья естественно, пошли ещё затемно на круг. Круг наш был 18 км. и сама охота начиналась километров в двух от дома.

Первые шаги дались моему товарищу с трудом. Кряхтя, кашляя, сморкаясь и пердя мы прошли 1.5 км. И мои мысли о том, что охота просран…а  всё укреплялись и укреплялись.

Дошли до поворотки, где в принципе и должна была начаться охота на вабу.

 Я говорю: - «Андрей может ну её, тяжко тебе, толку не будет!». «Нет» говорит «пошли, я сейчас передохну с силами соберусь и все будет, ОК»

Сказано, сделано. Передахнули, перекурили, отлили и точно смотрю, а Андрей прямо молодцом, и признаков похмелья нет. Пёхаем по лесу периодически вабим, погода мерзкая, туман. Ваба вязнет и слышимость очень плохая.

Так мы отмотали км. с 10, сели сварганили костерок, чайку шлёпнули, перекусили и в перёд. Времени уже около 11 утра, распогодилось, и рябцов видимо, не видимо. Ну и приняли мы решение, что с вабой пора завязывать и плавно переходить на перо.

Пройдя ещё с 5 км, долбанули мы по 3-4 рябца и довольные решили сделать последний привал, не доходя до дома 700 метров. Привал сделали для того чтобы отдахнуть на природе и где-то 0.5. завалялась.

Развели опять же костерок, достали закусь. Наливаем! Разговор потёк, наслаждаемся.

Андрюха и говорит: - «Лёха научи вабить.» Ну и я как бывалый и заправский с полной готовностью приступил к обучению. После 5-7 минут урока, решили это дело обмыть, я наливаю, а Андрей и говорит:- «Лёха!!!! Лось!!!»

В 10 метрах от нас, стоит ПАПА, отростков по 8-9 с каждой лопаты. Красавец, ухи на затылок – Слухает. Нас  в упор не видит.

Смотрю моё ружьё у берёзки, метрах в 3, Андрюшино у него на коленках.

Я шёпотом: - «У тебя чего?»  «Пятёрка, в обоих стволах» Тихонько из нагрудного кармана вынимаю две пули.  «Успеешь?», «Попробую!» Протягиваю ему патроны, не сводя глаз с ПАПЫ. Тот уже нас запас и ухи повернул в нашу сторону. Но пока наблюдает.

Андрюха переламывает ружьё. Щёлк. И ПАПА, врубив 8-ю передачу как Ломбарджини Диаболо, с проворотом уходит в низину. Андрей вскидывается и видит только роги, стрелять не стал.

«Наливай, говорит!»

Молча, мы допили остатки и, не проронив ни слова дошли, до дома.