Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Завтра начинаю нагонку Виконта

31/10/2009 от antonpavlov

 

Наконец-то у меня появились свободные деньки. Бигль Виконт подрос, теперь ему 8,5 месяцев. Завтра обещают малооблачную морозную погоду - поедем в лес, попробую устроить нагонку.

Я никогда этим не занимался, так что сильно удивлюсь, если собака всё-таки возьмёт след. Или поднимет зайца. Или залает по следу. Летом мы с Викошей много гуляли по лесу, но такого ещё не происходило.

Хорошо то, что в тех местах, куда я еду (район д. Иваново, подо Мгой), вдоль грунтовой дороги довольно много полян, вокруг которых растут кусты. Таким образом для поиска зайцев в лес углубляться не нужно - они должны в этих кустах сидеть. По крайней мере, прошлой зимой я именно там по следам ходил.

Минус в том, что если собака всё-таки рванёт вслед за зайцем куда-нибудь вглубь леса, она там может повстречать и лося, и кабана, и медведя...

Немного переживаю по поводу возможной потери собаки. Вчера прошерстил интернет на предмет покупки радиоошейника. Понял, что эффективный радиус действия редко превышает 4 км, что мало. А стоит такое удовольствие от 20 тысяч, что много. Так что буду рассчитывать на удачу ).

Следов волков в тех местах я последнее время не наблюдал, надеюсь, их там нет, так что собака не подвергнется нападению. А посему будет гулять в обычном ошейнике, разве что приклею туда с помощью скотча контактные данные на всякий случай.

Такие вот мысли накануне первого дня нагонки...