Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Сани из подручного материала

26/11/2009 от бес

 

Абдулов Х.

 

В лесу нередко возникает проблема «где взять сани?». Это случается на охоте, рыбалке, в различных экспедициях. Иногда, чтобы выйти из положения, делают сани из лыж. Но это довольно неудобная и ненадежная вещь. Сани в лесу можно сделать из подручных материалов с помощью топора за 2-3 часа. Начинаем с того, что берем рогульки нужной величины (рис 1). Лучше всего брать черемуховые или ивовые, но можно и березовые. Оба ответвления должны быть одинаковой длины. Одно ответвление, которое потолще (рис 2), нужно обстругать топором или ножом, оставив необструганной часть ответвления длиной 5-10 см. через каждые 20-25 см вставляют копылья (рис 3). Вставляют их в углубления, сделанные ножом или кончиком топора. Спереди рогульки крепятся друг другу с помощью черемуховой дуги (рис 4). Дугу можно сделать и из ивы, но она по качеству будет хуже. Сзади рогульки также крепятся с помощью дуги (рис 5). В полозьях для концов дуги делаются отверстия. Концы дуги следует расширить с помощью клиньев (рис 5, внизу). К верхним ответвлениям крепятся поперечины из палок (рис 6),чтобы на санях можно было разместить груз. К готовым саням (рис 7) привязывают веревку, закрепляя её у основания рогулек (рис 7 внизу).

В крепкие морозы нужно покрыть полозья льдом. Застрявшие сани удобно вытаскивать, взявшись за дуги. Сани можно переносить вдвоем.

 Сани из подручного материала

 

 

 

Охота и охотничье хозяйство № 12- 1985 г.

 

Группы:
dyar аватар
31/01/2013 от dyar

Идея хорошая!

Dmitriy Iva аватар
31/01/2010 от Dmitriy Iva

А валакуши не проще?

26/01/2010 от Pasha Zhila

А зима то какая выдалась... такие сани могут пригодится.

Плохая примета - ехать ночью в лес, в багажнике...
24/01/2010 от Sysanin13

полезная вещица! Все гениальное просто :)

Zolotina аватар
26/11/2009 от Zolotina

Идея отличная и как всегда простаTongue outВыручалалка в трудную годину!Ко времени напомнил-ЗИМА не за горами!!!Wink

Не всякая прямая короче...