Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Охота в ООУ Ломоносовского района.

Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
21/01/2018 от Nordchanter

Здравствуйте коллеги,

недавно после небольшого ночного снежка посетил ООУ в зоне лесопитомника между деревнями Кипень и Глухово. Был удивлен наличию в лесной зоне заячьих следов. Правда лесного обитателя - беляка. Однако даже как-то неожиданно. В поле по-прежнему одни лисы бегают и мыши. Собака с интересом принюхивалась, да и самому "потропить" заячьи петли в глуховско-кипеньском буреломе было интересно. Традиционно со слов местных жителей считается, что заяц как представитель фауны в данном ООУ истреблен. Последних представителей активно замечали около 10 лет назад.

10/12/2018 от Nordchanter

В Глухово беляка не много, он лакальный: в районе лесопосадки, в буреломе у границы с поселком,

в лесопосадке молодого ельника ближе к полянам в сторону Кипени, на дорожках- переходах от поля Глядино до поля Глухово. И все. Наверно точно понимает , где его не ищут. Остальные места, включая и Глядинские поля - нет следов ни беляка, ни русака. Хотя ландшафт там классический заячий. Лисы есть. 2 декабря на дорожке , вверх за ЛЭП сел на бревно отдохнуть, - лиса вышла, спустилась с горки по тропинке. От неожиданности даже замер. Уж где-где, но только не в этом месте ожидал вообще кого-либо увидеть.Вяхирей на этом участке деревьев летом-осенью хватает  Но что бы  лиса днем !!! Пока перезаряжал картечь она спокойно ушла. Собаку-таксу в этот день не взял, - пожалел морозить. А помогла бы догнать! Хотя лисьих следов по лесу и полю хватает, но как говорят местные их всего три семьи, и живут чуть ли не с точностью до прописки.

09/12/2018 от MPirat

В Глухово следов беляка много, но без собаки добыть его нереально(

А в Русско-высоцком прямо в полях русака искать? Там лесополос совсем нет.

26/11/2018 от Иволга

Никого не взял - следов не было вовсе. Видимо, по первому снегу залег. Так что прогулялся на разведку. Итог: не верьте Гугловым снимкам, на местности все по-другому.

25/11/2018 от Skobarek

Только увидел предложение, в другой раз составлю компанию.. Как вылазка, взял кого??

22/11/2018 от Иволга

Собираюсь в воскресенье 25 ноября в район деревни Глядино, можем согласовать время и место

08/02/2018 от Т-34

Да всё нормально, Юрьич тут не шастает))))

08/02/2018 от Nordchanter

Спасибо за предложение,

визуально эти места в ООУ Ломоносовского района, т.е. зона  подконтрольная Алексею Юрьевичу?

Населенность участков на комфорт охоты не влияют?

08/02/2018 от Т-34

Постоянно хожу на зайца: Русско-высоцкое, Лаголово. Следов много очень. Но заяц русак. Пишите, вместе походим!